我校获评“河南高校(党建)宣传工作示范单位”

发布者:  时间:2022年08月30日 10:52  浏览:

近日,由河南日报社、中科科技培训中心联合开展的河南省第十三届“黄河教育奖”推选活动传来喜讯,我校荣获“河南高校(党建)宣传工作示范单位”。

此次推选活动旨在落实省委、省政府实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略,推动我省高等教育起高峰、职业教育建高地,全面展示我省高校在推动科技创新、构建高质量教育体系过程中涌现出的先进经验和创新成果。活动自3月份启动以来,共收到了全省近150所大中专学校报名参加,经投票和专家评审,最终推选出“河南高校(党建)宣传工作示范单位”、河南高等教育领军(突出贡献)人物等奖项。

长期以来,我校始终坚持社会主义的办学方向,以立德树人为根本任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,学校不断加强党的理论宣传工作,深化拓展党史学习教育成果,持续开展“能力作风建设年”活动。依托学校宣传平台阵地,坚持新媒体与传统媒体有机结合,优化宣传矩阵,遴选网络育人优秀案例,立足解决广大师生的思想问题、反映现实需求。

此次获奖,是社会各界对我校宣传工作的充分肯定,以此为契机,学校将进一步扩大办学特色、办学成果、典型师生事迹的宣传,巩固宣传育人实效,潜心创作特色作品,奋力走好学校高质量发展的“赶考”之路,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!