我校召开中外合作办学项目迎评工作协调会

发布者:  时间:2024年06月21日 08:41  浏览:

为做好2024年大数据与会计合作办学项目评估工作,确保评估专家组进校考察活动的顺利完成,6月20日下午在A315会议室召开2024年大数据与会计合作办学项目迎评工作协调会。参加会议的人员有中方项目管理人员科研外事处处长袁清香、经济管理学院的党总支书记李兆楠、院长张召哲、外方项目管理人员Grace Liu、Bruce Yu及相关工作人员。会议由科研外事处处长袁清香主持。

外方项目管理人员Grace Liu女士结合大数据与会计合作办学项目运行情况,分别从项目管理、教学组织、社会效益、特色办学等多维度对迎评工作进行了详细的解读说明。经济管理学院院长张召哲介绍了中外合作办学评估工作的前期准备情况、目前进展情况以及接下来的主要工作,同时表示希望能有机会去外校学习中外合作办学项目评估工作的经验和做法。

科研外事处处长袁清香结合Grace Liu女士对评估指标的解读表示,学校与加拿大海岸山学院合作举办的大数据与会计合作办学项目自2021年开始招生,经过中外双方管理人员共同努力,首届137名学生圆满完成学业顺利毕业。这是学校首次接受此类项目的评估工作,与历次完成的评估工作既有共性要求又具个性特点,希望参与各方高度重视,明确评估各项指标的负责人,对照评估指标要求,分工协作,认真收集整理资料,确保本次评估工作的有序推进和圆满完成。