新闻动态

我校与上海金不换兰考制药有限公司共建新型药物微粒制备技术校企研发中心举行签约仪式

发布者:  时间:2024年08月26日 10:59  浏览:

823日下午,河南应用技术职业学院与上海金不换兰考制药有限公司举行共建新型药物微粒制备技术校企研发中心签约暨揭牌仪式。医药学院党总支书记张亮、医药学院副院长李禄辉、党政办公室主任李晓燕、校企研发中心科研专员高压平,上海金不换兰考制药有限公司研发中心总经理康建党、人力资源总监李培培等相关项目负责人参加了揭牌暨签约仪式。

校企研发中心签约暨揭牌仪式上,医药学院党总支书记张亮、上海金不换兰考制药有限公司研发中心总经理康建党为校企研发中心揭牌,医药学院副院长李禄辉上海金不换兰考制药有限公司研发中心人力资源总监李培培共同签订了校企研发中心战略合作协议

张亮表示此次合作是学校深化产教融合、提升科研水平的重要举措,此次签约将为学校和企业的发展注入新的动力,期待通过与上海金不换兰考制药有限公司的紧密合作,推动学校科研成果在医药领域转化应用。

康建党表示公司高度重视此次合作,将全力支持校企研发中心的建设和运行。相信在双方的共同努力下,新型药物微粒制备技术一定能够取得丰硕成果,为医药行业的发展贡献力量。

此次战略合作协议的签署,标志着河南应用技术职业学院与上海金不换兰考制药有限公司的合作迈上了新的台阶。双方将以此为契机,携手共进,为推动医药科技创新和人才培养作出积极贡献。