省委教育工委专职委员何秀敏到我校调研指导主题教育工作

发布者:  时间:2023年08月14日 13:57  浏览:

2023年8月10日下午,中共河南省委教育工作委员会专职委员何秀敏到我校开封校区调研指导主题教育工作。党委书记闫俊山,校长薄新党,副校长魏新华、刘振民、常新中及相关部门负责人陪同调研。

调研过程中,何秀敏实地走访了我校中医药博物馆、校园广场、教学楼、校园绿化项目,了解了学校课堂教学设施准备情况。他指出,要把调查研究贯穿主题教育全过程,着力解决师生最关注、最直接、最现实的问题,确保调查研究取得实效,真正做到汇师生之智、解师生之忧、聚发展之力。

何秀敏听取了闫俊山关于主题教育开展情况的汇报,仔细询问了校园文化空间建设和学习场景打造情况。他强调,要继续推动主题教育走深走实一要真学,学思想、强党性,使思维方法和精神境界适应新阶段发展需要。二要真改,解难题、促整改,强化调研成果转化监督,形成长效机制。三要真做,重实践、建新功,畅通调研成果转化渠道,将解决难题落实到行动上。

我校将以此次调研指导为契机,切实将调研成果转化为推进高水平高等职业院校建设的强大动力,持续提升学校发展质效,为锚定“两个确保”、实施“十大战略”贡献应院力量。