我校举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班结业式

发布者:  时间:2023年05月15日 14:06  浏览:

5月13日,我校在学生活动中心举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班结业仪式。全体在校领导班子及中层干部参加结业式,党委副书记朱东方主持结业式。

会上,10位学员代表分别围绕学习主题,结合本职工作,针对学习感悟、推进工作的思路和举措等作交流发言。大家一致认为,通过读书班集中学习,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系、精神实质、内涵要义和实践要求的理解把握,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,不断从党的创新理论中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为,为学校高质量发展贡献青春和力量。

校党委书记、主题教育领导小组组长闫俊山作总结发言。他指出,本次读书班时间紧凑、内容充实,广大党员干部始终以饱满的政治热情和良好的精神状态,严守学习纪律,认真学习体悟、深入交流研讨,理论学习有厚度、专题研讨有深度、思想洗礼有温度、行动自觉有力度,把读书班办成了凝聚共识的“交流会”、互学互鉴的“交流会”、激发动力的“推进会”,达到了预期的学习效果。他强调,加强党的创新理论学习,只有起点,没有终点,希望大家以这次读书班为契机,继续发扬优良学风,深入学习领悟,聚焦学校中心工作和重要任务,坚定不移贯彻落实,持续“充电、补钙、鼓劲、奋进”,努力推动学校各项既定发展目标如期实现!

下一步全校上下继续认真落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,聚焦“在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效”的根本任务,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,以实实在在的工作实绩检验主题教育成效,推动学校高质量发展。

机关第二党总支代表宋富凯同志发言

机关第三党总支代表邓艳丽同志发言